Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Дракон
10:17
Дракон

Квесты на получение питомцев - VBIOS.com : Игры, форумы, общение

Дракончик

КВЕСТ НА ДРАКОНЧИКА

 

 

Требования: 35 лвл 
Награда: Dragonflute of Wind, Twilight или Star (дракончик)

 

 

Этот квест можно пройти значительно быстрее и с меньшими затратами, если изготовить обычный Fairy Stone (Камень Фей), а не Fairy Stone Deluxe(Супер Камень Фей). Deluxe всего лишь даст дополнительные 20 еды, но это не стоит тех компонентов, которые уйдут на его изготовление. 
Разновидность дракончика, при получении у феи выбирается абсолютно случайным образом.

 

1. Телепортируемся в Giran. Разговариваем с Pet Manager Cooper. Он стоит во дворе Luxury Shop.

 

2. Телепортируемся в Hunter's Village. Разговариваем с Wiseman Cronos (стоит на центральной площади перед главным зданием возле Gatekeeper). Он скажет, что  понадобится Fairy Stone и надо поговрить с феей в Enchanted Valley. Также спросит, какой вид Fairy Stone надо изготовить (рекомендуется выбрать Regular Fairy Stone) и даст соответствующий рецепт:

 

Regular Fairy Stone 
10 Toad Lord Back Skins
10 coal 
10 charcoal
1 D-grade gemstone (покупаются в магазине) 
3 silver nugget
Deluxe Fairy Stone 
20 Toad Lord Back Skins 
10 coal 
10 charcoal 
1 С-grade gemstone 
5 silver nuggets

 

 

3. Телепортируемся в Dion. Разговариваем с Maria в магической лавке. Мария сообщит тебе, где можно найти компоненты для рецепта.

 

4. Toad Lord Back Skins добывается в болотах Cruma. Шкурка не будет выпадать с каждой лягушки, но убивать их не очень тяжело. Когда соберется нужное количество, возвращаемся к Марии со всеми остальными компонентами рецепта и она изготовит Fairy Stone.

 

5. Телепортируемся в Hunter’s Village. Разговариваем с Wiseman Cronos . Он удивится, что ты добыл Fairy Stone и скажет, что тебе нужно поговорить с guard Byron, который стоит у северного выхода из Enchanted Valley.

 

6. Byron скажет найти Fairy Mymyu, в Enchanted Valley. Если сделан Deluxe Fairy Stone, он также сообщит, что при убийстве любого монстра в долине, этот камень испортится.

 

7. Телепортируемся в Northern Entrance of Enchanted Valley. Fairy Mymyu можно найти держась левой стены, но не поднимаясь наверх, оставаясь в долине. 

Разговариваем с ней. Она скажет, что драконам нужна помощь - нужно вернуть украденные у них яйца, и даст на выбор 5 драконов, с кем можно поговорить на счет этого. Она также даст Fairy Dust и квестовый предмет Monk’s hood. Нужно будет использовать его для разговора с одним из драконов. 

Drake Calibran

Находится к западу от Орена на верху горы. После разговора с ним нужно убивать Road Scavengers в Death Pass, пока не наберется 20 яиц. Вернуть яйца Calibran.

Drake Exarion

Находится к северо-западу от Oren Castle. После разговора с ним нужно убивать Leto Lizzardman Warriors к югу от Орена, пока не наберется 20 яиц. Вернуть их Exarion.

Wyvern Suzet

Находится между Partisan Hideway и Death Pass. Похитители яиц - Breca Orc Overlords к северу от города Giran. Нужно собрать 20 яиц и вернуть их Suzet.

Wyvern Shamhai

Нвходится к юго-западу от Расположения буквы "D" в названии Death Pass на карте. После разговора с ним нужно убивать Death Seekers в Execution Ground пока не собется 20 яиц, которые нужно вернуть Shamhai.

Drake Zwov

Находится в конце реки над восточной частью Iris Lake. На этот раз яйца были похищены болотными пауками Marsh Spiders. Нужно собрать 20 яиц и вернуть их Zwov. 

 

8. После того, как дракон получит назад свои яйца, он разрешит оставить себе одно.

 

9. Возвращаемся к Mymyu, которая даст флейту для вызова дракончика.

 

Примечание: Если Вы выбрали Deluxe Egg, то по дороге от дракона к фее Вам нельзя сражаться ни с кем, иначе яйцо дракона разобьется. В награду за дополнительные старания, Вы получите некоторое количество Food for Hatchling, а особенно удачливые могут получить оружие для дракончика стоимостью 400,000а.

Проект Lineage II - Страница 2 - Форум

Страйдер

Когда ваш дракон достигает 55 уровня, вы можете пройти квест (вы можете взять этот квест у Wiseman Cronos в Hunter Village) и обменять его на страйдера.

При обмене дракона на страйдера сохраняется его имя, но сбрасываются все остальные параметры (шкала голода, уровень). Обменяв дракона на страйдера вы не сможете поменять его обратно. Страйдер может быть вызван использованием специальной вещи в любое время и в любом месте.

Так же как и драконы, страйдеры бывают 3 типов, при этом дракон меняется на страйдера соответствующего типа:

Звездный дракон (Hatchling of Star) является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов. Также имеет возможность, усилится за счет брони и когтей, которые драконам покупать просто необходимо. У данного класса есть специальная магия «Hate», которая вызывает монстра на себя. Такой вид идеально подойдет магам, которые по своему физическому строению слабы. Дракон для них станет просто незаменим. Также данный дракон подходит ко всем суппорт классам, которые не обладают мощной защитой. Единственный недостаток данного дракона, он слишком много есть, хотя для него наверно самое оно, ведь все таки мощное животное.

С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается на 7%.

Дракон Ветра (Hatchling of Wind) крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного дракона. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу, и специальным умением. Данный дракон идеально подходит для «быстрых классов», таких как кинжальщики. Для танка данный класс не годится, потому, что не обладает большим количеством HP по отношению к Звездному дракону. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается на 12%.

Сумеречный дракон (Hatchling of Twhilight) очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя. Данный класс идеален для гномов-торговцев, суппорт классов, для магов. Хотя две последние категории лучше бы себя чувствовали на Звездных драконах, по крайней мере там меньше шанс погибнуть. В принципе для боя данный класс совершенно не приспособлен, поэтому если вы решили завести себе дракона, который вам нужен для помощи в сражение с мобами не советую брать данный класс.

 

Управление страдером в режиме помошника не отличается от управления другими питомцами.

Игрок призвавший страйдера может сесть на него используя кнопку "Mount/Dismount" или команду /mount

Когда вы садитесь на страйдера его параметры изменяются. Физический урон и скорость передвижения отражает параметры страйдера, в то время как остальные способности отражают параметры игрока. Однако, если уровень игрока намного ниже уровня страйдера на физический урон и скорость передвижения будут распространяться штрафы. Например, если уровень игрока ниже уровня страйдера на 5, то физический урон страйдера будет уменьшен на 50%, если разница в уровне еще больше, то на каждый дополнительный уровень будет налагаться штраф -5% к физическому урону. Если же разница в уровне составляет 10, то скорость перемещение страйдера уменьшается в двое.

Если уровень сытости страйдера опускается до 50% и ниже, то скорость передвижения страйдера уменьшается, так же вы не сможете слезть со страйдера или отозвать его в инвентарь. Еду для страйдера вы можете преобрести в любом городе у Pet Manager'а.

С повышением уровня страйдера увеличивается скорость его передвижения, при понижении уровня - уменьшается.

Если страйдера убивают, то он, так же как и другие питомцы, некоторое время будет отображаться в виде трупа. Если вы не успеете воскресить его за это время, то он пропадет навсегда.

Если уровень сытости страйдера опускается до 0% и в течение некоторого времени вы не прелпринимаете попыток накормить его, то он исчезает. Если в этот момент вы сидели на нем, то страйдер отзывается в инвентарь, и при следующем его вызове уровень его сытости будет равен 0%.

11. Питомцы в мире Линейдж-2 - Форум

Виверна

Лорд замка может сесть на виверну и перемещаться по небу.

Чтобы сесть на виверну вам необходимо поговорить с Wyvern Manager на верхней площадке замка, при этом вы должны сидеть верхом на страйдере и иметь в инвентаре определенное количество B-Grade кристаллов.

Виверны, как и другие питомцы, нуждаются в постоянном питании. Если виверну долго не кормить она исчезнет, а вы окажетесь в ближайшем городе.

Когда вы сидите на виверне вы не можете атаковать монстров, но можете использовать специальный скилл для атаки других игроков огненным дыханием. Также, находясь на виверне, вы не сможете подбирать вещи с земли и использовать скиллы.

При нажатии кнопки "Dismount" или использования команды "/dismount" виверна мгновенно исчезает, а вы оказываетесь на земле. Будьте осторожны, при отзыве виверны на большой высоте вам может быть нанесен урон от падения.

Если игрок находится на виверне в момент смены Лорда замка, то виверна мгновенно исчезает.

* Для свободного путешествия по небесам, полёт – удел лордов замков.

* На вивернах можно прокатиться? только поговорив с хозяином виверн на высших этажах замка.

* Для езды на виверне необходимо находится в режиме "strider-riding mode".

* Для езды на виверне необходимы B-grade кристаллы.

* Виверн, как других ручных зверей, необходимо бесперебойно кормить. Если он не будут накормлены, они будут принудительно отозваны и игрок будет возвращён в ближайшую деревню.
То же относится к случаю разрыва игрового соединения во время езды.

* Во время езды на виверне нельзя атаковать монстров. Возможны только поединки с другими игроками.

* У виверн есть специальный скилл атаки дыханием.

* Верхом на виверне нельзя поднимать предметы и персонажи не могут пользоваться скиллами.

* После приказа возвращатся виверны тут же исчезнут. Когда виверну отзывают на людях, получается маленькое количество повреждений, так что, пожалуйста, осторожнее.

* При поездке на вивернах в особые места, вроде верхнего этажа Tower of Insolence, куда при обычных обстоятельствах не добраться, спешиваться не разрешается.

 

Категория: Квесты на питомцев | Просмотров: 845 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]