Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Cougar, Buffalo, Kookaburra
10:19
Cougar, Buffalo, Kookaburra

Квест на Cougar

Уровень: 26

Класс: все

Начало: Giran Castle Town - Pet Manager Cooper

Повторное прохождение: Pet Exchange

Билет: Cougar

1. Поговорите с Pet Manager Cooper, который находится в Giran (в Luxury Shop). Он попросит вас принести ему Crafted Dagger (~450 000 Adena в магазине).

2. Он попросит вас собрать 30 Map Fragments убивая Specters и Sorrow Maidens, которых вы сможете найти в Execution Grounds.

3. Он соберет map и вас спросит о ammener в Galladuci, который оказывается в Luxury Shop.

4. Galladuci вас remercira. Reparter видеть Pet Manager Cooper, который вам даст тогда Pet Exchange Ticket: Cougar.

5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет чтобы получить Cougar.

Чем полезен кугуар в л2 - la2 кугуар, танк линейдж, прокачка персонажа ла2 - качественной прокачки персонажа

На вид этот питомец не сильно отличается от представителей кошачьих в реальной жизни. Выглядит он, как небольшой белый тигр с черными полосками. У него своеобразные большие уши, заостренные на концах и длинный хвост с кисточкой. Отличительной особенностью ла2 тигра является то, что он самый универсальный из всех петов и может давать разнообразный баф. Скилы тигра в л2 незамысловаты, но дают приятные прибавки. Классы воинов этот питомец может порадовать бафами на физ защиту, хаст, физ атаку, фокус и вампирик. Магов ждет приятный сюрприз в виде бафов на акумен и эмпавер. Также тигр это единственный из lineage 2 питомцев, который может и хилить и восстанавливать ману.

Бычок ла2

Квест на Buffalo

Уровень: 25

Класс: все

Начало: Dion Castle Town - Pet Manager Waters

Повторное прохождение: Pet Exchange

Билет: Buffalo

1. Поговорите с Pet Manager Waters, который находится в Dion. Он попросит вас принести ему Trydent (~450 000 Adena в магазине).

2. Он попросит вас убить 30 Monster Eye Gazers и/или Monster Eye Destroyers (30 в общей сложности, не 30 каждый =). Вы найдете их у Floran Village.

3. Он попросит вас подойти к Sophya, которая находится также в Dion.

4. Поговорите с Sophya и с reparter видеть Pet Manager Waters. Он даст вам Pet Exchange Ticket: Buffalo.

5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет чтобы получить Buffalo.

Тигренок дает смешанные бафы, кукабура дает бафы магам, а бычок бафает и хилит воинов. Несмотря на свою полезность, воины предпочитают оконный саппорт такому четвероногому помощнику. Но если не хочется возиться с варками и пп, буфало как нельзя лучше справится со своими обязанностями. Подросшие питомцы хилят и бафают. После 55-го уровня подрастают, и именно тогда они начинают давать баффы и более мощный хил. Игрок может выполнить квест на питомца только один раз, поэтому пет нуждается в уходе и корме, иначе он может исчезнуть навсегда. Если хозяин не кормит своего пета, тот он может даже сбежать. И правильно, зачем же хилить хозяина, который даже корма купить не может? Бафы бычка, как и остальных петов-баферов, действуют всего лишь 2 минуты, но питомец, если у него есть мана, всегда следит за тем, чтобы его хозяин не качался на селфе. Бафов питомец дает немного, но их вполне хватает, чтобы покачаться воином на каких-то слабых мобах. Идти в каты или ТоИ в л2 только под бафом буфало довольно опасно. Мобы в таких местах, как правило, наделены масс станом, который быстро убьет вашего питомца. Буфало дает немного бафов: Blessed body, Vampiric Rage, Regeneration, Haste, Wind Walk - этого вполне достаточно для кача на средних уровнях, а вот на 76+ придется все-таки задуматься о саппорте посерьезнее. И если маги вполне могут обойтись бафом одной кукабуры, то воинам одного буфало будет не хватать. Маленький бычок в ла2 будет только хилить своего хозяина, что уже будет хорошей помощью в каче, ведь баф можно взять у помощника новичков. Не на всех хрониках петы могут расти и давать баф: на самых популярных хрониках – Интерлюд - питомцы не растут, поэтому здесь от них нет никакой пользы. На хрониках Грации Финал и выше питомцы становятся все лучше и лучше. Хоть питомца можно завести с любого уровня, прокачка персонажа может затрудниться, если между ним и петом слишком большая разница в лвлах.

Вот такая она – кукабарра в Линейдж

Квест на Kookaburra

Уровень : 24

Класс: все

Начало: Gludio Castle Town - Pet Manager Lundy

Повторное прохождение: Pet Exchange

Билет: Kookaburra

1. Поговорите с Pet Manager Lundy. Он попросит вас принести ему Work Hammer (~450 000 Adena в магазине).

2. Он попросит вас убить Maille Lizardman Scouts Lizardman, Maille Lizardman Guards или Maille, которые находятся в Gludio и Maille Lizardman Barracks. Собрать 30 фрагмент вопроса. Он попросит вас навестить High Prefect Dirkus (entrenneur Orc в Gludio)

3. Поговорите с Dirkus, Pet Manager Lundy. Lundy вам даст тогда Pet Exchange Ticket: Kookaburra.

4. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет чтобы получить Kookaburra.

Кукабурра выглядит как двухголовая курица на длинных лапах. И даже если этот милый зверек достается вам всего лишь детенышем – не стоит его недооценивать.

Преимущества кукабурры

Относится к тому типу домашних животных, которых называют «саппортами». То есть основная ее задача - это поддержка хозяина, как боец она не сильна. Зато что касается баффов – это именно тот пет, которого следует взять на заметку представителю любой профессии и расы. Ведь именно кукабарра может лечить в л2. Есть здесь и другие петы, способные на это, однако у этой курочки есть и другие весьма ценные бафы, такие как «заливание» маны, доступное этому пету с самого начала. Подросший детеныш кукабарры (на 55-ом уровне) может накладывать дополнительные баффы: воодушевление, благословение души, а с 60-го уровня - благословение тела и щит. С 65-го эта «курочка» получает способность повышать концентрацию и проницательность.

Недостатки кукабурры

Lineage Lineage устроена так, что ваши питомцы-саппорты сами решают, когда и чем вас оббаффать. Эффекты держатся от 2 до 20 минут. Затем ваш пет сам вас перебаффает; Долгий кач. Кукабурра получает всего 5% опыта хозяина, что обуславливает затянутое прокачивание; Малое количество здоровья и низкие показатели защиты.

Смерть кукабурры

Кукабурру очень легко убить. Особенно это касается курочки, когда она еще не достигла первой стадии роста. Поэтому, заводя любого пета, вам следует всегда носить с собой свиток воскрешения. При респе курочка обычно понижается в уровне. Есть способ восстанавливать ей 100% экспы после смерти с помощью Благословенных свитков воскрешения, которые продаются у Жрецов Рассвета/Заката по 6 тысяч древних аден (что весьма дорого). Экипировка курочки Для вашей кукабарры, как и для всех других животных, можно купить особую экипировку. Это повысит показатель защиты и здоровья вашего пета и уменьшит шанс ее смерти от первого чиха моба. Любой пет-менеджер способен предложить вам доспех и бижутерию для кукабурры.

Категория: Квесты на питомцев | Просмотров: 1327 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]