Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Волк
10:21
Волк

Волк

1) Квест берется в Глудине с 15 уровня у НПС Мартина.

2) Мартин попросит убить 50 убийц животных (для каждой расы своих), квест предмет выпадает с вероятностью 50%.
Пример расы Камаель:

3) Отдаете 50 останков животных Мартину, и он вас посылает к трём знатокам животных.
I) Хранитель Портала в Глудио, Белла

II) Стражник в Дионе, Метти

III) Торговец бижутерией в Гиране, Элли

4) Возвращаетесь к Мартину, он вам предлагает пройти тест из 10 вопросов ( на самом деле у него чуть больше 10 вопросов, но вам нужно правильно ответить только на 10 ). Если вы ошибётесь то вам придётся повторить пункт 3.
Порядок ответов и вопросов каждый раз разный, поэтому ищите вопрос и ответ на него сами из списка внизу:

Вопрос: Какой волк ведет остальных при охоте стаей?
-Ответ: Самец.

Вопрос: Какой самый старый и самый примитивный тип волков, обитающих в Адене?
-Ответ: Жуткий Волк.

Вопрос: Как обычно располагается хвост волка?
-Ответ: Его хвост всегда направлен вниз.

Вопрос: Как далеко ( в километрах ) Может чуять запах волк?
-Ответ: 2.4 км

Вопрос: Что из перечисленного не подходит к описанию жизни волка?
-Ответ: Беременная волчица создает для своих детёнышей дом на широком открытом месте.

Вопрос: Следующие связи проведены между волками и их средами обитания. Какая связь неверна?
-Ответ: Орк - Чёрный волк.

Вопрос: Волк - это млекопитающие, относящиеся к семейству псовых, которое питается мясом. Какое животное из перечисленных не является млекопитающим, относящимся к семейству псовых?
-Ответ: Нет ответа.

Вопрос: Что из перечисленного не является пищей для волка?
-Ответ: Нет ответа.

Вопрос: Питомцы очень полезны для своих владельцев. Как нельзя использовать своего питомца?
-Ответ: Может быть послан в деревню, чтобы купить предметы.

Вопрос: Питомцы могут исчезнуть навсегда, если не воскресить его в течение определённого времени после смерти. Какое максимальное время воскрешения питомца?
-Ответ: 24ч.

Вопрос: Что из перечисленного является правильным описанием волка?
-Ответ: Даже взрослый волк весит больше взрослого мужчины.

Вопрос: Какова нормальная продолжительность жизни волка в неволе?
-Ответ: 12~15лет.

Вопрос: Какое описание процесса разведение волков является неправильным?
-Ответ: Период беременности 9 месяцев.

Вопрос: Какой самый лучший способ дрессировки волка?
-Ответ: Взять его с собой.

 

 

Великий снежный волк в линейдж – фенрир


Основные команды:
NAME - дать питомцу имя (Имя не меняется, так, что подойдите со всех серьезностью к выбору имени питомцу).
FOLLOW - приказ питомцу следовать за персонажем (будет преданно бегать за вами).
ATTACK - приказ питомцу атаковать цель персонажа (Прикажите атаковать, он будет атаковать, не уточняя приказа)
STOP - приказ питомцу прекратить любые действия (Замирает на месте и ждет дальнейших приказаний)
COLLECT - приказ питомцу подобрать с земли ближайший к нему предмет (Берет предмет и кладет к себе в инвентарь)
RETURN - приказ питомцу вернуться в ошейник. (Снова видите его в инвентаре)
DISMISS - освобождает питомца - питомец исчезает навсегда (не рекомендуется делать)

 

Прошли квест, разобрались с управлением, что же дальше. Вот тут начинается самое интересное. Для начала советую вам посетить все того же пет менеджера и купить своему питомцу еду, потому, что он если изголодает, то станет агрессивным и откажется вам повиноваться. Да к тому же не уйдет в Buder  пока не покормите. Там же вы можете купить оружие и броню для своего питомца, которая необходима всем кто собирается бок-о-бок со своим питомцем сражаться на просторах Империи. Лучше конечно, купить все. Лучшие своему питомцу, а именно броня - P.Def 30;  195,967a, зубы - P.Atk 40; M.Atk 30;  349,137a. А нужно это для того, что волк в критический момент спас вам жизнь. Кстати, в критический момент волка если вы его не вызвали раньше, вызвать нельзя, потому, что идет бой.

Вот вы все купили, одели своего волчонка, и думаете, что уже вырастили волка, нет вы ошибаетесь, теперь вам нужно, качать, качать и еще раз качать ваше животное, изматывая и себ я и его в боях с монстрами. Запомните, что волка после того как вы его получили, могут убить монстры с одного удара, поэтому нужно ему поднимать лвлл, так же как и вам. Для этого вам нужно упорно качать данное существо убивая монстров. Я бы посоветовал вам качать его на среднего лвл мобах, которые  вас убить не могут. Потому, что качаться вместе с волком достаточно интересно, но не расчетливо со стороны своей прокачке. Вам нужно определится или вы качаетесь сами или вы качаете волка, как говорится третьего не дано, хотя можно и в двоем качаться. Если волк не нанес вообще дамага, значит экспы ему не достанется. А если загрыз моба - вся экспа волку.  Все это справедливо для соло. В пати волк получает экспу владельца, если нанес дамаг сам, а владелец - нет.

Какой дамаг наносит волк не показывается, только по линии жизни видно. Качать удобней всего в пати танк + маг-клирик, причем маг только лечит. В таком каче маг-клир экспы не получает, качаются танк и волк.Волков заводить гораздо выгоднее чем драконов, по край ней мере если у вас в планах нет желания провести апгрейд дракона на страйдера, а уже потом на виверну. Волк и ест меньше  дракона, и в физической силе не уступает ему, обмундирование для него гораздо дешевле чем для дракона. Единственное, что у волков нет специальных умений, которые есть у драконов, но они лишь немного увеличивают силу дракона.
   

В период боя ваш волк погибает смертью храбрых, но не надо расстраиваться, вы всегда можете его воскресить в течение 3 минут обычным Scroll Ressa. Если вы не воскресите своего волка, то вам придется вернутся к описанию квеста и пройти его снова, что достаточно интерестно. Волк не имеет умений, как я уже заметил, но качать его необходимо, потому, что его изначальные характеристики с каждым лвл, увеличиваются, и наш волчонок превращается в настоящего волка.
Так, что если вы решили завести волка, подумайте, а сможете ли вы его прокормить, одеть, прокачать. Если да, то пожелаем вам удачи.

Кстати волк на 70 лвл, является самым сильным из всех животных, которых можно получить пройдя специальный квест.
 
 
- Bite Attack 55 лвл - Укусите жестоко с острыми зубами
- Cry of the Wolf  60 лвл - Доминируйте над соседними врагами с могущественным ревом
- Maul 65 лвл - Поцарапайте врага обеими лапами. Кровотечение
- Awakening 70 лвл - Пробуждает скрытые полномочия
 
 

На малых уровнях не нужно пускать волка в бой. Берите его с собой на прокачку, ставьте в укромное место и качайтесь сами. Опыт будет передаваться не только вам, но и волку. Если после прохождения квеста на волка ла2 вы не получили еды, не забудьте ее купить. Еду нужно хранить не у себя, а в инвентаре питомца.

Качать волка можно не только одному, но и в пати. Уровень мобов не имеет особого значения, но в опасных местах почаще поглядывайте на своего питомца. Если после смерти вы не воскресите его в течении трех минут – он исчезнет. В игровом магазине lineage можно приобрести свитки на воскрешение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда ваш волк в ла2 достигнет 55 лвла, вы сможете превратить его в Великого Волка. Он тоже может питаться, носить броню и подбирать дроп. Важный момент: обычная еда для Великого Волка не подходит. Ему нужна пища великого волка либо обогащенная пища. Зайдите в игровой магазин lineage икупите ее.

Великий Волк имеет 4 ступени развития:

  • 1 ступень. При получении 55 уровня. Новый квест на волка ла2 проходить необязательно, достаточно лишь призвать его, подойти к специалисту по питомцам и поговорить с ним. В инвентаре должен быть только один ошейник.
  • 2 ступень. На этой ступени стоит обновить броню Великого Волка. Игровой магазин для питомцев lineage ее продает. При достижении 60 уровня волк изменяет вид и получает новый скил – Волчий Бой.
  • 3 ступень. При достижении 65 уровня. У него снова изменяется внешний вид (в последний раз у Великих Волков в ла2). Открывается скил Кувалда (атакует врага и вызывает у него кровотечение).
  • 4 ступень. После 70 уровня. Внешний вид остается прежним, появляется скил Пробуждение (увеличиваются характеристики волка: +8% к физической и магической атаке, -16% к физической и магической защите, -4% уклонение, +4% к скорости, +8% к скорости атаки и каста). Скил не стоит применять часто, потому что волки восстанавливают его долго. Данная ступень является подготовительным этапом к эволюции волка в Фенрира.

Также есть альтернативный вариант: если ваш клан завоевал Аден (или Руну), или у вас есть там кланнхолл, вы можете превратить Великого Волка в Гигантского Снежного Волка без прохождения квеста на ездового волка ла2. У него увеличится на 10% защита и появится возможность езды верхом.

Категория: Квесты на питомцев | Просмотров: 1702 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ErA  
Про ездовых волков 

http://www.online-torg.ru/games....a_v_la2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]