Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Квест на сабкласс, дворянство энчанты скиллов с 75 лвла
10:23
Квест на сабкласс, дворянство энчанты скиллов с 75 лвла

СУБКЛАССЫ

 Уровень вашего персонажа - это только начало. Целый новый класс награждает ваши усилия!

Как только вы получите 75 уровень, можно сделать квест на субкласс и в последствии стать Дворянином (Noblesse).

Нужно выполнить квест Mimir’s Elixir и найти мастера, соответствующего выбранному классу, для получения дополнительной профессии.


Подробности


Когда вы выполните квест, подойдите к мастеру нужной профессии и выберите подкласс. Когда выбрали подкласс, знания изменят уровень подкласса персонажа на 40. (Пожалуйста, помните, что при переключении классов вы, возможно, не сможете двигаться из-за ограничения лимита веса.)


Вы можете свободно переключаться с основного класса на подкласс на 75 уровне в любом городе.


При переключении классов, бафы и татуировки не переходят. Сохраняются собственность персонажа, счетчик PvP/PK, информация об отношении к кланам и блокадам, рекомендации и количество голосов, список друзей, информация о группе, числовое значение, относящееся в Семи Печатям, и информация о полученных заданиях. Склад и инвентарь также доступны.  

Если вы увеличили свой подкласс до 75 уровня, вы можете выбрать еще до двух других подклассов. Переключение между классами
неограниченно.

Когда субклассом достигается 75 уровень, персонаж становится Дворянином. С этого момента ему доступны специальные телепорты и он может носить корону на голове и участвовать в Олимпиаде.

 
Ограничения подкласса


Если раса вашего основного класса Эльф или Темный Эльф, вы не можете выбирать профессию одного как ваш подкласс (то есть, если вы Эльф, вы не можете выбрать себе подкласс из профессий Темного эльфа и наоборот), также нельзя выбрать как подкласс профессию Overlord или Warsmith.

Вы не можете выбирать аналогичные профессии как подкласс:

* Treasure Hunter, Plainswalker и Abyss Walker
* Hawkeye, Silver Ranger и Phantom Ranger
* Paladin, Dark Avenger, Temple Knight и Shillien Knight
* Warlocks, Elemental Summoner и Phantom Summoner
* Elder и Shillien Elder
* Swordsinger и Bladedancer
* Sorcerer, Spellsinger и Spellhowler

Система Героя


Подклассы привязываются к системе Героя (Hero System), которая появляется позже. Вы можете стать Героем только тогда, когда один или более подклассов достигают 75 уровня. Какой бы подкласс вы не выбрали, типы подклассов не влияют на систему Героя и подклассы не изменяют Героев. Героем может стать только главный персонаж, субкласс им стать не может.

ДВОРЯНСТВО

 Игрок, который достиг 75 уровня своим субклассом и завершил квест Path to a Noblesse, становится Дворянином. Дворяне получают специальные возможности, используемые в основном во время осад и рейдов на боссов. Статус Дворянина автоматически распространяется как на основной так и на субкласс.

 Возможности Дворянина

Дворянин имеет доступ к эксклюзивным телепортам из деревень и городов, которые перемещают его в более удобные локации, например сразу вглубь катакомб.

Дворянин может присваивать себе титул, не вступая в клан.

Дворяне получают особые аксессуары, которые выделяют их среди остальных игроков. Эти предметы нельзя продать, передать, выбросить, их можно только удалить.

Уровень атаки при PvP у дворянина намного увеличивается.


Сообщения о ходе сражения во время осады доступны только лидерам клана, получившим статус Дворянина. В них содержится информация о расположении членов клана, количество их убийств и смертей. Содержание сообщений обновляется каждые 30 секунд. Информация этого отчета сохранияется даже если сервер был отключен во время осады. Постоянно ведется учет успехов Дворянина во время осад и рейдов. Игрок, получивший статус Героя, может сохранять свой боевой реестр в любом городе через Monument of Heroes.

 

Умения Дворян

Blessing of Noblesse - заклинание, которое можно наложить на себя или другого игрока во время рейда на боссов. Это заклинание сохраняет все ранее наложенные на игрока заклятья, если его убивает рейд-босс. После воскрешения Blessing of Noblesse теряет силу.
Потребляет 5 spirit ore.

Strider Siege Assault - дворянин передвигающийся на strider’е, может использовать это мощное заклинание при атаке стен или ворот во время осады.
Потребляет 5 spirit ore.

Build Advanced Headquarters - Дворянин лидер клана может создать штаб с удвоенным HP по сравнению с обычным штабом осады.
Потребляет 300 C-grade Gemstones.

Wyvern Aegis - Дворянин Лорд Замка может использовать это заклинание, чтобы значительно повысить защиты от магии когда передвигается на Wyvern’е.
Потребляет 20 spirit ore.

Summon CP Potion - создает 20 бутылочек высококачественного зелья, восстанавливающего CP.
Потребляет 80 Soul Ore.

Fortune of Noblesse - дает способность Lucky Charm всем членам группы в зависимости от уровня.
Потребляет 4 Lucky Charm: A Grade.

Harmony of Noblesse - способность использующая энергию 4 боевых магов (Sorcerer, Spellsinger или Spellhowler). Энергия каждого из магов улавливается последовательно с интервалом не более 5 секунд.
Способность должна быть использована не позднее 5 секунд после получения энергии от 4-го мага. Это неэлементальная магическая атака с удвоенной силой по сравнению с Elemental Assault.

Symphony of Noblesse - способность использующая энергию 8 боевых магов (Sorcerer, Spellsinger или Spellhowler). Энергия каждого из магов улавливается последовательно с интервалом не более 5 секунд.
Способность должна быть использована не позднее 5 секунд после получения энергии от 8-го мага. Эта неэлементальная магическая атака в четыре раза мощнее чем Elemental Assault.

Энчанты скиллов

 Достигнув 76 уровня, получив 3-ю профессию и раздобыв книгу Secret Book of Giants, игроки могут совершенствовать свои навыки. Не все умения можно усиливать. Но для тех, которых можно, существует всего 2 пути усиления. Можно выбрать, в каком направлении развивать тот или иной навык, и можно развивать сразу несколько умений одновременно.

  • Chance - увеличивает шанс срабатывания
  • Cost - уменьшает расход MP
  • De-buff -
  • Power - увеличивает эффективность/силу
  • Recovery - уменьшает задержку перед повторным использованием
  • Summon - увеличивает P.Atk саммона
  • Time - увеличивает продолжительность воздействия

 Узнать какие умения и по какому пути можно развивать, можно у того NPC, который отвечает за получение 3й профессии - для каждого класса он свой.

 После того, как вы раздобудете книгу, можно подойти к одному из вышеуказанных NPC, и выбрать в диалоге "Enhance Skills". Необходимо выбрать умение, которое вы хотите усилить и то, по какому пути будет происходить усиление. При этом книгу у вас заберут. Выбрав один из путей усиления умения, вы не сможете усиливать умение по другому пути.

 При улучшении скилла, у персонажа теряется определенное количество SP и XP. При этом, если у персонажа недостаточно XP от начала уровня, то он не сможет усилить умение. То есть нельзя усиливать умения, если потеря опыта приведет к делевелу.

 Энчант может быть удачным, а может быть и нет. Если он неудачный, то, как в случае с Блессед энчантами, все заточки обнулятся, и потребуется новая Книга, чтобы начать точить снова. На 1 скилл надо 1 Книгу. Шанс заточки растет с каждым левелом. Максимально в теории можно заточить до +30, но на деле на 76 уровне максимальано можно заточить только до +23, на 77 уровне до +26, на 78 уровне до +30. Чем выше заточен скилл, тем меньше шанс заточить его в следующий раз. Это можно посмотреть по таблице (данные в процентах):

Энчант в %

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19-23

24-26

27-30

76 уровень

82

80

78

40

30

20

14

10

6

2

2

2

1

1

1

1

1

1

1

-

-

77 уровень

92

90

88

82

80

78

40

30

20

14

10

6

2

2

2

1

1

1

1

1

-

78 уровень

97

95

93

92

90

88

82

80

78

40

30

20

14

10

6

2

2

2

1

1

1

 Если вам не повезло и энчант умения провалился, то чтобы снова усиливать это умение, вам придется еще раз раздобыть Книгу и выбрать путь развития умения у NPC. При этом можно будет выбрать другой путь усиления умения, чем тот, который был до провала.

 Secret Book of Giants можно достать разными способами:

1. После завершения квеста на 3-ю профессию дается 1 книга
2. Лорды замков могут покупать книги с помощью манора
3. Книгу могут купить Герои у Grand Olympiad Manager на призовые очки Олимпиады

 Отдельные скиллы по классам (даны по 2-м профам, потому что энчантить скиллы 3-й профы нельзя):

 

Квест на субклассы (Subclasses Quest)

Эликсир Мимира (Путь к субклассу)

Прежде, чем Вы начнете квест, необхобимо следующее:
1) У вас должен быть 75 уровень.
2) У вас, должен быть закончен квест Fate's Whisper (A grade weapon)

Этот квест включает в себя выполнение двух различных квестов. Mimir's Elixir как основной квест и Supplier of Reageants как дополнительный.

1. Поговорить с Magister Ladd на 4-ом этаже Ivory Tower , Ladd скажет Вам принести ему Pure Silver, которое может быть получено через другие квесты - Supplier of Reageants.

2. Поговорить с Supplier Wesley в basment Ivory Tower.
Он даст Вам квест Supplier of Reageants , который необходим, чтобы получить квестовые вещи. Как только Вы получите эти квесты, Вы можете говорить с Cauldron , расположенный в основании и видеть различные вещи, которые Вы можете сделать, объединяя изделия квестов.
Единственные формулы, которые Вы должны знать от этого списка:
10 Moonstone shards + 1 Volcano Ash = 1 Moondust
10 Moondust + 1 Quick Silver = 1 Lunagent
1 Lunagent + 1 Quick Silver = 1 Pure Silver

3. Охотьтесь на Halate's Maids и Hames Orc Shaman.

Соберите:
100 Черепков Moonstone Shards от Halate's Maids на 3-ем этаже Тои
10 Volcano ashes от Hames Orc Shaman в Blazing Swamps
2 Quick Silver. Quick Silver выбивается из Halate's Maids и Hames Orc Shamans

4. Вернуть собранные изделия в Ivory Tower.
Как только Вы собрали все изделия, возвратитесь к Cauldron в IT, и объедините их согласно формулам, чтобы получить
Pure Silver. Вы можете играть на деньги немного на меньших реактивах и выбирать высокую температуру, чтобы получить больше чем один.

Выберите 1 градус, чтобы обезопаситься от ненужного риска.
Однако, Вы должны выбрать 1 градус, делая Pure Silver. Это определено в квесте.

5. Принести Pure Silver к Ladd на 4-ом этаже IT (Ivory Tower).
Он скажет Вам, что он нуждается в True Gold.

6.Разговариваем с Magister Joann на 3 этаже Ivory Tower.
Она попросит, чтобы Вы пошли в Field of Silence , и охотились на Chimera Piece?. Пока не получите камень Stone of Wisdom


7.Охота на Chimera Piece происходит под Giant's Cave в окрестности Field of Silence моб стайный 72 lvl по квесту сказано, что даже класс лекарей способен его убить, … Но так это или нет решать вам.. Как выбьете Stone of Wisdom возвращайтесь в Ivory Tower на 3 этаж к Magister Joann


8. Поговорите с Magister Joann и отдайте ей камень Stone of Wisdom взамен получите три куска золота.


9.Покажите три куска золота Magister Ladd на 4 этаже Ivory Tower…


10.Начните Охоту на Bloody Guardians.

Bloody Guardians обитают в DVC убивайте их пока не выбьете Blood Fire. Для получения Blood Fire необязательно наносить последний удар по Bloody Guardians именно вами это может сделать любой член пати…

11. Возвращайтесь в Ivory Tower
Идем к котлу и используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, Blood Fire… Для варева используем 3 степень... Получаем Mimir's Elixir.. Ходят слухи что при 3 степени варки реагенты могу исчезнуть бесследно но таких случаев небело зафиксировано…

12. Возвращаемся с Mimir's Elixir к Ladd…

Как только вы поговорите с Magister Ladd , эликсир должен исчезнуть из инвентаря, и квест будет закончен. Также в качестве награды вы получите A grade weapon enchant.. Да и не пытайтесь выпить Mimir's Elixir иначе будете все делать заново.. Хотя особо одареные могут выпить эликсир, а вот, что он даст, увы, неизвестно…


Вы теперь заработали право получит субкласс..Для этого отправляйтесь к blacksmith, Grand Master, Grand magister и т д.. В зависимости от класса, который Вы хотите выучить. Например, если Вы хотите sub Гладиатору, Вы говорите с Grand Master (там, где получают Skilli Himan).

Ограничения:

Вы не можете выбирать аналогичные профессии как субкласс. Ниже приводятся аналогичные профессии:

* Treasure Hunter, Plainswalker и Abyss Walker
* Hawkeye, Silver Ranger и Phantom Ranger
* Warlocks, Elemental Summoner и Phantom Summoner
* Dark Avenger, Paladin, Temple Knight и Shillien Knight
* Sorcerer, Spellsinger и Spellhowler * Elder и Shillien Elder
* Swordsinger и Bladedancer

Другие замечания:
1. Вы НЕ можете изменить субкласс который выбрали
2. Когда ваш субкласс достигнет 75 лвла вы можете выполнить квест Mimir's Elixir снова и качать другой субкласс.
3. Вы можете выбрать до трёх субклассов
4. Опасайтесь изменения с кол-вом веса когда вы переключаетесь на субкласс.
5. Все баффы исчезают когда вы переключаетесь на субкласс.
6. Квест на пожирателя грехов (летающий дракон) исчезает когда вы переключаете классы.

Поздравляем с завершением вашего пути к субклассу
Категория: Другие квесты | Просмотров: 1567 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]