Главная » 2007 » Октябрь » 17 » Гном (Dwarf)
10:44
Гном (Dwarf)

Карлики из расы земли обладающие большой физической силой и любопытные по природе с нежностью относящиеся к созданию новых изделий. После уничтожения гигантов, раса Карликов всегда пробовала примкнуть к наиболее мощной расе на земле. Однако, в результате они стали изолированной расой не любимой всеми другими расами за свою спекулятивную природу. Структуру их общества можно сравнить с большой корпорацией, кроме того они известны своим деловым здравым смыслом и способностью к организации. Карлики в значительной степени делятся на Налетчиков (Raiders), которые находят и приносят сырье и Ремесленников (Artisans), которые производят изделия из сырья.

Специальные Способности Расы: Размер их инвентаря больше чем у других рас, и по сравнению с другими расами, их штраф веса более низок.

Основная Характеристика: В целом, Карлики не имеют никаких характерных отличий, кроме превосходящей физической силы.
 

 

Воин
Вообще-то я не нарываюсь на драку с тобой. У тебя такой классный меч. Можно рассмотреть его поближе?
 
Все взрослые гномы состоят в производственной гильдии. В гильдии они проходят обучение в течении некоторого периода времени. В течении этого периода гномы учатся делать различные виды оружия, щиты, инструменты, осадные орудия и т.п., а так же собирать необходимые материалы для своих поделок.
Стиль игры:
В отличии от воинов других рас, воины-гномы совсем не участвуют в бою. Основныи промыслом гномов является добывание вещей у монстров, а также их производство, с целью продажи. Благодаря большой физической силе, они могут служить живым щитом в составе группы.
 

 
Scavenger
 
 В Карликовой производственной гильдии есть два типа профессий. Собиратели путешествуют, по всему миру, чтобы собирать материалы используемые в создании предметов. Они также получают боевое обучение, чтобы должным образом справляться с опасными ситуациями.
Собирател - продвинутый класс Карликового Бойца. Карликовые Бойцы могут перейти в класс Мусорщика, сосредотачивая свои усилия на получении предметов из трупов
Artisan

 Ремесленники охотнее остаются у своих рабочих верстаков ,чем пускатся в приключения, и главным образом работают над созданием предметов из материалов, собранных Охотниками за Наградой (Bounty Hunters) и Собирателями (Scavengers). Когда они вступают в бой, они используют навыки вызова в боевых целях .
Класс Ремесленника сосредотачивается прежде всего на создании предметов. Однако в бою, Ремесленник может вызвать машины, сделанные для битвы. Ремесленники обладают хорошие навыками атаки и обороны, и часто дерутся бок о бок с вызванными ими машинами.
 
Bounty Hunter
 
 Говорят, что Охотник за Наградой - ветеран, который имеет наивысшие из известных соберательных способностей. Он, даже как считают, может собрать даже чешую дракона. Охотник за Наградой имеет большой опыт по части использования Вихря (Whirlwind) в сражении. Он также обладает многими навыками, связанными с коммерческими действиями.
 
Warsmith
 
 Warsmith может создавать вещи с таким высоким мастерства, достигать которого Ремесленники даже не могли бы когда-либо надеяться . Он считается жланным гостем у лордов других территорий благодоря его уникальной способности делать осадные орудия. Warsmith также имеет большой опыт по части использования Вихря (Whirlwind) в сражении, и это при том что он обладает многими навыками, связанными с производством.
Категория: Расы, классы | Просмотров: 711 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]