Главная » 2008 » Март » 12 » Кланхоллы
17:53
Кланхоллы
Кланхоллы
Подробно о КХ http://l2db.ru/clanHols.php#type=1

Покупаемые кланхоллы


Только лидер клана 2 уровня или выше, не имеющего кланхолл, может покупать кланхолл. Кланхоллы доступны в Дионе (Town of Dion) (C Grade), Глудио (Town of Gludio), Глудине (Gludin Village) и Шутгарте (Town of Schuttgart) (B Grade) и в Гиране (Town of Giran), Адене (Town of Aden), Годдарде (Town of Goddard) и в Руне (Rune Township) (A Grade). Шесть кланхоллов Адена также дают лидеру клана возможность ездить на Виверне.
У каждого кланхолла есть своё название. Например, первый кланхолл в Глудине называется Хрустальный Зал Глудина (Gludin Crystal Hall).

Покупка кланхолла

Лидеры кланов могут предлагать цену только одного кланхолла на аукционе. Когда лидер клана предлагает цену, соответствующая сумма аден изымается из склада клана. Ставки должны быть выше сумм, предложенных ранее. Лидер клана не может предложить сумму больше имеющейся на складе клана.
Выигрывает лидер клана, предложивший наибольшую сумму на момент окончания аукциона. Если клану удалось купить кланхолл, лидер клана получает сообщение о своей победе. Все предыдущие жильцы, находивщиеся в кланхолле, удаляются из него.
Суммы, предложенные проигравшими лидерами кланов, возвращаются в их склады.

Содержание кланхолла

Клан, владеющий кланхоллом, должен помещать на свой склад суммы еженедельных налогов за использование кланхолла. Если налоги не выплачиваются, лидер клана получает соответствующее сообщение и отсрочку на одну неделю. Если налог так и не уплачен, кланхолл изымается за неплатежи и выставляется на аукцион.
HP и MP можно восстановить в кланхолле бесплатно.
В кланхолле есть склад и телепорты, доставляющие членов клана к входу города/деревни и на площадь. Телепорты в другие местности платные.

Украшения кланхолла

Игроки могут добавлять разные украшения и функции в свой кланхолл.




А. Средства восстановления
- Камин: восстановление HP
- Ковёр: восстановление MP
- Люстра (канделябр): когда персонаж погибает и возвращается в кланхолл, восстанавливается фиксированный % опыта
Б. Разное оборудование
- Зеркало: позволяет телепортироваться в ближайшие регионы и охотничьи угодья
- Занавески: добавляют разнообразные баффы управляющему кланхоллом (NPC)
- Волшебный станок – доступен в кланхоллах Б-уровня и выше. Позволяет производить предметы соотвтственно уровню КХ.
В. Дополнительные украшения
- Занавес, фойе – эти украшения позволяют просто украсить КХ.

Продажа Кланхоллов

Лидер клана может выставить свой кланхолл на продажу у аукциониста. Период аукциона можно установить на 7 дней, 3 дня или 1 день. Лидер клана может написать простое описание предлагаемого кланхолла и должен оставить залог, чтобы выставить КХ на аукцион.
Лидер клана может отменить аукцион в течение установленного периода, но в этом случае залог не возвращается и нельзя объявлять новый аукцион в ближайшие 7 дней.
Если кланхоллом никто не владеет или он остался без достойного содержания, он автоматически попадает на аукцион с периодом в 7 дней.
Если клан распадается до окончания периода аукциона по продаже их кланхолла, аукцион продолжится, но выручку и залог получить будет невозможно.
Если никто не участвовал в аукционе, кланхолл остаётся у предыдущего владельца, но залог не возвращается.
Если клан успешно продаёт свой кланхолл, лидер клана получает сообщение. Наивысшая ставка за вычетом налогов и залог появляются на складе клана-продавца.

Захватываемые кланхоллы

Определённые кланхоллы завоёвываются благодаря воинскому мастерству клана или выигрываются в специальных мини-играх. В этих кланхоллах, как и в покупаемых, доступно создание предметов и использование других функций

КланХоллы

Приобретение КланХолла на аукционе.



1. Лидер клана, который сделал самую большую ставку по итогам аукциона выигрывает КланХолл.
Игроки не могут увидеть суммы, которые поставили другие.


2. Каждый игрок может посмотреть КланХоллы на аукционе, даже если он не имеет права сделать ставку. Сделать это можно у Auctioneer'ов , которые находятся в каждом городе.


3. Когда лидер клана делает ставку на аукционе КланХоллов, вся поставленная им сумма берётся из кланового банка.
Ставка должна быть выше максимальной, поставленной до этого. Также лидер клана не может поставить больше, чем находится в банке клана.


4.Ставки могут быть изменены только один раз, после нажатия кнопки Rebid, при условии, если новая ставка больше, чем максимальная.


5.Если аукцион проигран/ставка отменена, то деньги возвращаются с 10% налогом.


6. Если клан распущен после того, как была сделана ставка, то ставка исчезает.


7. Если у клана появляется другой КланХолл, то ставка возвращается с налогом.


8. Если 2 клана поставили самые высокие ставки к концу аукциона, КланХолл получает клан, сделавший ставку первым.


9. Если клан победил на аукционе, лидер клана получает сообщение о победе. Все посторонние, находящиеся внутри КланХолла, будут телепортированы оттуда.


10. Проигравшим на аукционе сумма с вычетом 10% возвращается в клан банк.




Продажа КланХолла.


1. Лидер клана может поставить КланХолл на аукцион у clan hall manager.


2. КланХолл может быть выставлен на аукцион на 1, 3 или 7 дней.


3. Лидер клана может написать краткое описание поставленного на аукцион КланХолла.


4. Лидер клана должен заплатить за постановку КланХолла на аукцион.


5. Лидер клана может отменить аукцион, но заплаченная сумма не будет возвращена, а также будет наложен штраф - невозможно будет поставить КланХолл на аукцион в течерние ровно 7 дней.


6. Если КланХолл не имеет владельца или не был сохранён, он будет автоматически поставлен на семидневный аукцион.


7. Если клан распускается до конца аукциона на их КланХолл, аукцион будет продолжен, но деньги с приобретения КланХолла и сумма за постановку на аукцион КланХолла уже не могут быть получены.


8. Если никто не захочет участвовать в аукционе, КланХолл возвращается владельцам, но уже без суммы, отданной за постановку на аукцион.


9. Если клан удачно продал КланХолл, лидер клана получает сообщение об этом. Самая большая ставка, правда, без налога, появляется в банке клана.


Сообщение от PinkGM на 09-08-2006 в18:46:

 

Содержание КланХолла и расходы на него


1. Клан, владеющий КланХоллом постоянно должен иметь сумму в клановом банке для оплаты клан холла. Эта сумма отнимается каждую неделю. Если денег в клан банке нет, лидер клана получает сообщение о полученном периоде в одну неделю для погашения оплаты. Если же после этой недели КланХолл не будет оплачен, он опять уходит на аукцион и теряет своего владельца.


2. В КланХолле здоровье и мана персонажа могут восстанавливаться за отдельную плату.


3. В КланХолле доступен банк.


4. Телепортеры доступны для владельцев КланХолла только для путешествий ко входу деревни и площади. Телепорт в остальные территории оплачивается.


5. В КланХоллах можно приобрести некоторые вещи: клан-щит, СОЕ КХ, БСОЕ КХ, петы С4 (бычок, страус, тигр), еда для страйдера, СОЕ в другие города, рецепты татуировок и различных напитков.


6. При улучшении КланХолла становятся доступными различные бафы.


Ограничения в приобретении КланХолла.


1. Только кланы второго или более уровня, не обладающие КланХоллом, могут получить КланХолл.


2. Кланы,находящиеся в периоде роспуска(10 дней), не могут претендовать на КланХолл.


3. Только лидер клана может делать ставки на получение КланХолла. Также нельзя принимать участие в двух и более аукционах.


4. Владеть КланХоллами типа Hideouts (находящимися вне города, захватываемыми) можно 2 недели.
Функции таких КланХоллов такие же, как и у КланХоллов, приобретаемых на аукционе: восстановление процентов опыта при смерти, баффы, производство вещей.
У лидера клана есть возможность полетать на виверне. The Devastated Castle и Bandit Stronghold могут производить Scrolls of Enchant Armor.


5. КланХоллы можно украшать для увеличения их возможностей. За украшения взымается дополнительная плата, налог берётся каждые три дня. За возможность получать баффы и крафтить вещи так же берётся определённая сумма каждый день.

Категория: Кланы, альянсы | Просмотров: 1158 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]