Главная » 2008 » Декабрь » 15 » Квесты на эпиков
23:14
Квесты на эпиков
КВЕСТ НА АНТАРАСА После выполнения этого квеста вы получите Portal Stone 1 который позволит 1 раз пройти к Антарасу. Можно выполнять только с 50 левела.

Прохождение:

1. Поговорите с Gabrielle в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов.

2. Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Kaiena, она даст вам Mark of Watcher.

3. Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к Orven – получите второй Mark of Watcher.

4. Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch(Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Kendra за третьим Mark of Watcher.

5. Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Chakiris за Mark of Watcher.

6. Вернитесь к Gabrielle. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

7. Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watcher.

8. Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить еще 1 Abyssal Jewel. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Helton на последний Mark of Watcher.

9. Вернитесь в Гиран и поговорите с Gabrielle.

10. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще 1 Abyssal Jewel. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придеся все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1.

Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair

Добавлено (20.11.2007, 19:51)
---------------------------------------------
КВЕСТ НА БАЮМА
An Arrogant Search

Level:
Start Location: Tower of Aden
Start Npc: Dark Elf Guild к Magister Hanellin
Races: All
Classes: All

1. Отправляемся в Aden в Dark Elf Guild к Magister Hanellin, говорим с ней. Она просит принести Titan`s Powerstone , который можно получить убивая Lesser Giant Elder или Lesser Giant Mage.

2. Возвращаемся к Magister Hanellin, она дает 3 цветка:
- Hanellin`s Red Flower для Claudia Athebalt,
- Hanellin`s White Flower для Magister Harne,
- Hanellin`s Yellow Flower для Martien.

Снова говорим с Magister Hanellin, она дает 3 письма:
- Hanellin`s 1st Letter к Magister Harne (главное здание) в Dark Elven Villlage,
- Hanellin`s 2nd Letter к Claudia Athebalt (на поляне у северных ворот)
- Hanellin`s 3rd Letter к Martien (недалеко от ворот) в Giran.

3. Идем к Claudia Athebalt. Она отправляет нас в The Cemetery, обозначив место на карте флагом.

4. Говорим с сундуком, появляется квестовый монстр, убиваем Ark Guardian Elberoth, с него падает 2nd Key of Ark , говорим с сундуком и получаем Book of Saint .

5. Идем к Martien. Он отправляет нас к Dion (на горе), обозначив место на карте флагом.

6. Говорим с сундуком, появляется квестовый монстр, убиваем Ark Guardian Shadowfang, с него падает 3nd Key of Ark , говорим с сундуком и получаем Bough of Saint .

7. Идем к Magister Harne. Он отправляет нас в Dark Eleven Forrest, обозначив место на карте флагом.

8. Говорим с сундуком, появляется Ark Guardian's Corpse, говорим с ним, появляется квестовый монстр, убиваем Angel Killer, с него падает 1nd Key of Ark , говорим с Ark Guardian's Corpse (или сундуком) и получаем Blood of Saint .

9. Собрав все вещи, отправляемся снова к Magister Hanellin, чтобы она рассказала как пользоваться Angelic Vortex.

10. Она просит принести ей 1 Healing Potion и 5 Antidote .

11. Собираем необходимое и возвращаемся к Hanellin, она дает за это White Fabric , которая должна стать Blooded Fabric после того, как будут убиты представители расы Platinum.

12. Отправляемся в Tower of Insolence, убиваем Platinum Tribe Shaman и Platinum Tribe Overlord. Получаем Blooded Fabric .

13. Возвращаемся к Hanellin, она рассказывает что надо сделать, чтобы попасть к королю Baium.

Категория: Рейд Боссы/Эпики | Просмотров: 972 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 ErA  

1 ErA  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]