Главная » 2009 » Июнь » 29 » Полезные квесты для подрастающих
10:14
Полезные квесты для подрастающих

Я бы хотела рассказать о тех квестах, которые считаю полезными, которые выполняла/выполняю сама. Дополнения, исправления приветствуются.
Квесты в ЛА2 может, и не самые увлекательные, однако это способ разнообразить игровой процесс. К тому же - квесты - лишний способ подзаработать, что немаловажно для тех, кто в каче идет в минус.
Максимальное количество квестов, которые можно одновременно держать активными - 15. Я держу активными не больше 11 квестов за раз. Для этого есть несколько причин - основная это рифт (туда пускают при наличии 1 свободного квеста (от статуи в некро/ката) или 2 свободных мест для квеста (от приста в городе), да и потом отсутствие возможности в любой момент взять квест и посмотреть, что он из себя представляет, меня, честно говоря, напрягает. Плюс к этому причина держать 4 места появилась еще на 30+, т.к. для прохождения второй профессии нужно держать три квеста активными (не думаю, что найдется большое количество людей, которые все еще выполняют профессиональные квесты по очереди).
1. До первой профы
При создании любого чара вы можете 3 раза получить нубские шоты (по 100 spiritshots или по 200 soulshots). Для этого сразу же при появлении персонажа в мире:
- поговорите с НПС (Newbie Helper кажется), который стоит подле вас рядом с полянкой гоблинов. Он расскажет вам, как нажимать на кнопки ("Я не нуб! >.<" ) и попросит принести ему синий камешек из гоблинов, стоящих рядом. Вам потребуется убить максимум три гоблина - камень выпадает легко. После этого подойдите обратно к НПС и поговорите с ним. Получите первую порцию шотов и квестовый предмет, который необходимо отдать другому НПС, стоящему тут же (обычно это какой-нибудь Grandmaster, но у ЛЕ, например, Nerupa).
-У второго НПС выберите опцию "I have (этот самый квестовый предмет)" и получите вторую порцию шотов и огромную стрелку над головой.
-Смело идите по ней и доберетесь до Newbie Guide, при первом разговоре с коотрым, получите третью порцию нубских шотов
Уже на первом уровне вы можете взять свой первый квест - Let’s Get Big Fishshots (хотя, может, название и неточное). Берется квест у абсолютно любого рыбака в абсолютно любом городе. Смысл квеста - вы убиваете мобов для получения квестовошо предмета Sweet Fuid, который затем можно обменивать у рыбаков на рыбные шоты разных грейдов (от НГ до S). Список мобов, дропающих QI (Quest Item=квестовая вещь) огромен - вы сами можете посмотреть его у рыбака.
"А если я не собираюсь рыбачить, зачем мне этот квест?" - спрашивают игроки. Ну, я вижу по крайней мере 2 выгоды от него:
- иногда в городах сидят игроки и скупают шоты определенного грейда (видимо, заядлые рыбаки)
- вы можете обмениять QI на шоты и просто сдать их в магазин (если я не ошибаюсь, это возможно). Чистая прибыль
Если это ваш первый чар на сервере обязательно берите все квесты и старайтесь хоть немного их выполнять - вполне возможно, что, кроме объявленой награды, вам дадут дополнительно шоты/поушены.
По достижении 9 уровня у вас появляется возможность взять неповторяющиеся квесты на оружие. Это, пожалуй, самые важные квесты до достижения 20 уровня. Их два для LE/DE/human, и по одному для dwarf/orc. Вот ссылки на прохождение (к сожалению, на английском):
- Светлые эльфы:
1. 10 lvl Skirmish with the Orcs (Red Sunset Sword or Staff)
2. 12 lvl Sea of Spores Fever (Sword or Staff of Sentinel)
- Темные эльфы:
1. 10 lvl Forgotten Truth (Eldritch Dagger)
2. 11 lvl Spirit of Craftsman (Bloodsaber)
- Люди:
1. 9 lvl Sword of Solidarity (Sword of Solidarity)
2. 10 lvl Spirit of Mirrors (Wand of Adept)
- Орки:
12 lvl Merciless Punishment (Butcher's Sword)
-Дварфы:
10 lvl Jumble, Tumble, Diamond Fuss (Silversmith Hammer)
Остальные квесты сугубо индивидуальны для каждой расы. Однако, стоит отметить повторяющийся квест у ЛЕ Collect Spores - всем известный квест "на грибочки". По сравнению с Ц1 награда увеличена и составляет не 2к, а 3.5к.
Также не забываем про квест на волка, доступный в Глудине с 15 lvl.
2. До второй профы.
В силу того, что квестов много, рассказывать о всех не буду - остановлюсь лишь на тех, которые либо выполняла сама, либо мне рекомендовали к выполнению.
Получив 1 профу и вступив в борьбу за 7 печатей, отправляйтесь в ката/некро, где получите сразу два квеста: In Search of Fragments of the Dimension у статуи (QI падают в обычный инвентарь, что позволяет торговать ими, и служат для прохода в рифт) и Yoke of the Past у гейткипера (квест на Blank Scrolls - об этом говорилось в других темах).
В Глудио вы можете взять неповторяемый квест Red-Eyed Invaders, выполнив который, вы получите: НГ удочку, немного наживки и рыбных шотов НГ. Предупреждаю - квест достаточно сложен и утомителен, так что лучше делать его не на 20, а на 25-28 уровнях.
На 21 уровне есть возможность неплохо подзаработать на одноразовых квестах. Их три и они однотипны:
- TI Village Seed of Evil (1 EAD)
- LE Village Blood Fiend (42k)
- DE Village Dangerous Seduction (100k)
Квесты Seed of Evil и Blood Fiend доступны всем расам, кроме ДЕ. Квест Dangerous Seduction доступен только ДЕ.
Также на 21 уровне можно взять любимый всеми нами квест Vanquish Remnants - на махумов в АС. Квест берется в Глудине у Леопольда (кто-то еще этого не знает? о0) Выбив 100 квестовых предметов и получив Mark of the Black Lion в дальнейшем можно взять следующий квест Hunt of the Black Lion (доступен с 25 уровня у Софии в Дионе), который делали, кажется, абсолютно все. Да-да, это тот самый квест на Карго Боксы Охотится можно в четырех местах, что позволяет постоянно выполнять квест на каче. Места:
- ЕГ (андеды)

- Болота Крумы (стакатто)

- Партизан Хайдвей (махумы)

- поля между Дионом и Флораном (ящерицы)

На 24,25 и 26 уровне у вас появится возможность завести себе Kookaburra, Buffalo и Сougar соответственно. Квесты очень легкие, однако требуют вложения по крайней мере 500к (стоимость лоу Д оружия, которое нужно отдать НПС).
С 30 уровня вы можете начинать выполнять квест The Wishing Potion бесконечное число раз, однако, советую повременить хотя бы до второй профы, т.к. мобы могут быть очень опасными.
На 35 приходит черед квеста Little Wing на дракончика.
Опять же, я не описала многие и многие доступные и, может быть, хорошие и нужные квесты здесь. Так что, жду дополнений.
Продолжение (про квесты для 40+) следует...
 
С получением первой профы, после получения скилов, SP как правило, практически на нуле... на следующие скилы точно не успеете набить... посему
На 25 уровне, рекомендую всем, взять квест Lizardman Conspiracy у гарда в Глудио...
расы и классы - все
награда 42000 ехр
можно выполнять бесконечно..
 
В Хеине на 32+,очень полезно при большом он-лаин так как огромный рынок.Очень неплохая вазможность подзаработать на ресах.
 
 
Категория: Другие квесты | Просмотров: 904 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]