Главная » 2009 » Июнь » 29 » Как взять 20 лвл за пол-часа, а вторую профу за сутки
14:55
Как взять 20 лвл за пол-часа, а вторую профу за сутки

Нуби Гид по Грации или Как взять 20 лвл за пол-часа, а вторую профу за сутки
Собственно говоря, физический и моральный рост в Грации, равно как и набивания кошелька делается на нубских лвлах несколькими способами:

1ый и традиционный: Задротный кач. 

Учитывая изменившиеся условия, к примеру, введение уровня энергии, повышающегося пока вы спите, любите свою жену/мужа, работаете и любым иным образом проводите время вне линейки (или же в мирной зоне - типа сели на попу и разложили хлам на продажу) и даю щего игроку даже без премиум аккаунта х2 и х3 бонус на опыт, а также инстант-бафы, падающие из мобов со словами "съешь меня" и "выпей меня", и неплохой дроп аден - прокачать первые 2-3 десятка лвлов и одеться в топ своего грейда (пусть и в "обычные предметы", которые не точатся и в которые ничего не вставляется, как не пыжься) - дело совершенно ненапряжное (а учитывая бесплатные телепорты - еще и не совсем однообразное).   

2ой, нетрадиционный: Камалока. 

Такой мини-дименшн-рифт. Вход по пропускам 1 раз в сутки, но при хорошем раскладе множно неплохо апнуть экспу и собрать *нормальный* (не *обычный*, common, китайский) шмот. Что уж с ним делать потом: точить и вставлять, продавать или бить на кристаллы - дело сугубо личное, но по-любому последствия приятны. Хотя точить оружие и доспехи ранга Д, которые через день-другой ты уже будешь менять на ранг Ц, по трезвому размышлению, не вполне оправдано. Да и к Ц, наверное, это тоже относится, все-таки хардкор, да и просто серьезная игра начинается намного позже. До 60 лет лвла тут все нубы. Камалоку можно дополнить традиционными рейд боссами - тоже неплохая прибавка экспы и шмота/кристаллов. 

3ий полунетрадиционный: Квесты. 

Почему же полунетрадиционный? Ведь в Линедже с ц1 были квесты. Ага, были. И те, кто вообще их проходил, наверняка помнят какие. А такие, что за качественное выполнение квеста игрок получал сущую децелюшечку опыта и хабара по сравнению с тем, что само накачивалось по ходу выполнения задания. Типа тот же задрот-мод кач, только за тебя уже решено где и на ком тебе качаться. Ну были, конечно, и квесты на ресы и рецы, но, как мне кажется, не будь добывание этого блага обычными способами (через дроп/спойл/магазин и т.д.) жестоко урезано, мало кто бы в эти квесты вообще стал встревать: уж больно неинтересно, скучно, однообразно и доооолго - и все это с очень слабоощутимым эффектом (это только мое ИМХО, простите, если задел чьи-то чистые чувства). 

Так вот старые квесты по-большей части и остались as is. Наряду с ними появилось еще н-ное количество повторяющихся квестов на выбивание 100+ квест-бубликов с наградой в дырку от оных, равную, по мнению НПЦ, 1к аден. По крайней мере, так обтоят дела на неплатном аккаунте (может быть, Премиум меняет эту картину, кто в курсе - отпишитесь, плизз). Но при всем этом существует довольно приятный набор квестов (к сожалению - или к счастью? - одноразовых), которые толкают нубика от левела к левелу, от локации к локации, от истории к истории (иногда, весьма небезинтересной) при том наполняя его кошель звонкими этими самыми. Вот для того, чтобы заплутавшему в мире Грации страннику было более очевидно, куда идтить, с кем говорить и ради каких коврижек все это безобразие, этот топик и создается.

Категория: Прокачка персонажа | Просмотров: 2340 | Добавил: ErA | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 5
5 ErA  
На 36 лвле - обязательно проходим Пайлаку-36, чтобы восстановить часть виталити и набрать почти пол лвла. Это пригодится, чтобы переходить с квеста на квест быстрее.

Pailaka - Song of Ice and Fire (36—42)

На 37 лвле - выполняем квест на 2 марку 2 профы http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree
Затем - идем кач в академию Хардина (ТП из Гирана или Орена, Деревни Охотников). Альтернатива (если вы спойлер - Долина Ящеров (ТП из Орена).
На 39 лвле - выполняем квест на 3 марку 2 профы.
Учитывая, что к этому времени у вас пойдет уже второй день кача перса, можно сходить им в звисимости от лвла - в каму 33 или 36-ю, а так же - в лабиринт.

Получив 2 профессию, одеваемся в С кит и делаем вот эти КВЕСТЫ

Для тех, кто достиг 40 левела и прошел профу. Опять проблемы с бабками и неинтересно играть? Очередная порция взаимосвязанных квестов, дающих так же около 300к в итоге, и выполняемые всего за 40минут!

1 квест Исследование реликвий

2 квест Сотрудничество с Николя - Договор

3 квест Сотрудничество с Николя - Обсуждение

4 квест Выполнение условий Договора

5 квест Сердце Николя

6 квест Снятие Печати

7 квест Утеряная Мечта


Итог - вы 40+, на руках около 1кк и вы уже в С китай грейде. Если манорили - на руках будет более 5кк. Но манор несколько снижает скорость кача и подразумевает некоторое вложение в персонажа для покупки семян в нужном количестве.

4 ErA  
Далее строим кач в зависимости от профы. Возможно участие в походах на РБ, в 29 лабу, каты. Соло кач - по настроению. Желательно при соло-каче совмещать его с манором! Если маг - с квестами на ресурсы (берутся у Корунда с 30+ лвла в локации Склепы Позора (ТП из Шутгарда.).
Достигнув 35 лвла - выполняем квест на 1 марку 2 профы. Далее - берем и выполняем вот эти КВЕСТЫ

Предлагаю перечень квестов, связанных друг с другом, которые в итоге дадут 300+к адены и нехилое количество экспы.
Будет интересно начинающим, а так же тем, кто испытывает трудности с поиском места кача и методами заработка денежек.

1 квест Проповедник храма берется на 35 лвле в церкви Диона у Гливки.
2 квест Палач храма берется после выполнения предыдущего квеста, там же, у Шегфилда.
3 квест Воитель храма-1 берется после выполнения предыдущего квеста, там же, у Сильвиана.
4 квест Воитель храма-2 берется после предыдущего квеста.
5 квест Сумрачный Лис-1 берется у Миа на складе Хейна.
6 квест Сумрачный Лис-2 берется там же у Клака.
7 квест Сумрачный Лис-3 берется там же у Натулса.

Квесты зачетные. Помимо бабок и экспы принесут еще немного удовольствия от приключений и знакомства с мобами, которых при обычном каче даже и не узнал бы)))

3 ErA  
Берем 30 лвл и делаем вот этот КВЕСТ

Название квеста: За зимними холмами
Расы: Все
Требуемый левел: 30
Где брать квест: Деревня Гномов, Филар
Возможность повторения квеста: НЕТ
Награда: 82792 экспы, 4981 sp, 1740 Заряд Души: D-ранг или 17387 аден

Деревня Гномов заморожена. Вы можете пройти по рельсам направляющимся на юг, по дороге через снежные горы добраться до Разграбленных Равнин...

1. Задание начинается в Деревне Гномов у Гильдия Серой Колонны - Филар.

2. Он просит принести 20 бинтов, 5 энергетических камней и 10 ключей вора. Все это вы можете купить в магазине магии неподалеку (по сумме 13795а без налога).

3. Отнесите все Филару. Теперь он отправит вас к Путевому Обходчику Оби, который находится в Разграбленных Равнинах по дороге в Шуттдард.

4. Оби даст вам выбрать награду - деньги или материалы. Если вы выберите деньги, он заплатит 17387а, если же выберите материалы, то получите 1740 Заряд Души: D-ранг.
Купленные вами материалы не забираются. Так что их можно передать другим или опять продать в магазин)))

2 ErA  
на 28 лвле - делаем вот этот КВЕСТ

Название квеста: Злодеяния
Условия прохождения: Нет требований
Уровень: 27~32
Повторяемость: Одноразовый
Квестовый NPC: Страж Альва (Деревня Глудин)
Награда: 8,000 Аден, 95,000 Аден, 159,820 Опыта, 9,182 SP
Краткое описание: Мирным жителям Глудио постоянно угрожают злые духи и демоны! Раскройте заговор между Орками Турек и Гноллами, обитающими в северной части страны.

Квест:

1. Поговорите со Страж Альва у северных ворот деревни

Караван с товарами, направляющийся в Темный Лес, был атакован Орками Турек. Страж Альва просит вас вернуть пропавший товар. В первую очередь поговорите с Торговцем Ародином в Деревне Глудин.

2. Поговорите с Торговец Ародин в Магазине Доспехи и Оружие

Найдите 20 Заготовок Мечей, украденных Орками Турек, и отнесите их Темному Эльфу Тире. (ТП из Деревни темных эльфов в Гнездо Пауков)

3. Отправляйтесь в Лагерь Орков. Убивайте монстров:

Стрелок Орков Турек
Ополченец Орков Турек
Приспешник Орков Турек
Пехотинец Орков Турек

Пока не получите Форма Для Литья (20 шт.)

Есть шанс что после смерти Орков появится Квестовый Монстр Воин Поддержки Гноллов, который будет вас атаковать.

4. Телепортируйтесь в Деревню Темных Эльфов » Гнездо Пауков. Поговорите с Тира около палаток

Получите Счет Тиры

Вы собрали украденный груз и доставили его Тире. Возьмите ее письмо и отнесите Торговцу Ародину в Деревню Глудин.

5. Возвращайтесь в Деревню Глудин. Поговорите с Торговец Ародин

Вы выполнили просьбу Торговца Ародина. Сообщите об этом Стражу Альве.

6. Поговорите со Страж Альва

Один стражник пропал. В последний раз Страж Альва видел его в Руинах Страданий, где он прятался от Гноллов. Попробуйте что-нибудь выяснить у Людоедов Тумран.

7. Отправляйтесь в Руины Страданий. Убивайте Людоед Тумран

Пока не получите:

Отчет Рейнджера, ч. 4
Отчет Рейнджера, ч. 3
Отчет Рейнджера, ч. 2
Отчет Рейнджера, ч. 1

Прим: Их можно бить под Дионом

8. Возвращайтесь в Деревню Глудин. Поговорите со Страж Альва

Оказывается, Гноллы и Торговцы Гномов заключили союз. Нужно найти доказательства этого. Проверьте Генералов Гноллов в Заброшенном Лагере.

9. Отправляйтесь в Заброшенный Лагерь. Убивайте Генерал Гноллов

Пока не получите:

Приказ об Атаке
Контракт о Торговле Оружием

10. Возвращайтесь в Деревню Глудин. Поговорите со Страж Альва

Вы добыли доказательство связи Гноллов и Гномов. Но сначала нужно узнать, чья подпись стоит на найденном вами документе. Обратитесь к Нети из Деревни Глудин.

11. Поговорите с Нети на центральной площади

Подпись принадлежит Торговцу Роленто. Гномы тайно поставляют Гноллам оружие. Найдите Роленто недалеко от южного входа в Пустошь.

12. Телепортируйтесь в Пустошь. Поговорите с Торговец Роленто

Получите:

Сертификат Гильдии Серебряных Весов
Товары Роленто

Роленто говорит, что если вы доставите некий груз Оркам Турек, он сможет раскрыть план их наступления. Отнесите груз и Знак Гильдии Гномов Главарю Орков Турек Бураю в Лагерь Орков.

13. Телепортируйтесь в Лагерь Орков. Поговорите с Вождь Орков Турек Бурай

Бурай взбешен сообщением о предательстве Гноллов. Он приказывает отменить нападение на Деревню Глудин, если вы присоединитесь к его войску и поможете разбить Гноллов. Убейте 30 Капитанов Гноллов и принесите их головы Главарю Турек Бураю.

14. Телепортируйтесь в Заброшенный Лагерь. Убивайте Капитан Гноллов

Пока не получите Череп Капитана Гноллов (30 шт.)

Карта нахождения капитанов помимо описанного в квесте:



15. Возвращайтесь в Лагерь Орков. Поговорите с Вождь Орков Турек Бурай

Получите награду 8,000 Аден.

Нападение Орков на Деревню Глудин остановлено. Сообщите об этом Стражу Альве.

15. Возвращайтесь в Деревню Глудин. Поговорите со Страж Альва

Получите награду 95,000 Аден, 159,820 Опыта и 9,182 SP

1 ErA  
Как прокачать перса до 40+ за 2 дня Чт Окт 01, 2009 5:09 pm

1. Быстрый старт.
Создаем перса. Входим в игру.
При появлении говорим с помошником новичков , бьем моба пока не получаем голубой самоцвет.
Говорим с Помощником, получаем соски НГ.
Делаем ТП на остров Душ.
Говорим с Помщником Новичков в деревне Камаэлей.
Берем и выполняем квест у Снабженца Маркеллы.
Говорим с Помощником Новичков. Получаем деньги и экспу.
Возвращаемся в родную деревню и выполняем все квесты, которые советует Помощник новичков. Не забываем после каждого такого выполненного квеста подходить к Помощникоу новичков и получать экспу и бабки.
В итоге с помощью этих квесто вы не убив практически ни одного лишнего моба становитесь 18 лвла и смело уходите на 1 профу http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree
ВНИМАНИЕ! попутно с профой выполняется квест, который берется на 18 лвле у Карлона (Рабочий склада) в Деревне Темных эльфов.

2. Быстро делаем 23 лвл
После получения 1 профессии вы имеете 20 лвл минимум. Одеваемся в Д китай.
Делаем ТП в деревню орков и берем квест у провидца Ливина "Путь судьбы.
ТП в Шутгарт и берем квест в гильдии орков "Тревожные новости" у провидца Ливина.
ТП из Шутгарта кв Склепы позора, сдаем оба квеста и мы 22 лвла! Плюс - имеем Д точку и бабки.
Делаем ТП в Глудио и идем с кем-нибудь на пару в 23 каму.
Итог - мы 23+ лвл!

3. Быстро до 35!
С 23 по 26 лвл качаемся возле Диона, попутно занимаясь манором.
На 25-26 лвл идем кач в Партизаны. Там же можно продолжить манорить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]