Главная » 2014 » Август » 1 » Дино остров
22:06
Дино остров

Дино остров - это 75+ локация, населенная злыми ящерицами. Большинство игроков манит сюда только один моб - тиранозавр, с которого падают топ лсы в оружие. Однако тиранозавра в не так просто убить, особенно в одиночку. Также на дино острове падают редкие книги, которые нужны для изучения навыков после получения третьей профессии. На интерлюде дино остров считался очень опасной локацией, и сюда редко кто заглядывал. А вот на хрониках Грации и выше здесь часто можно встретить магов, ведь теперь эта локация адаптирована под них. Конечно, менее опасной локация не стала, но качаться в одиночку стало теперь возможным. Также на острове Динозавров можно проходить квесты на получение рецептов топовых сетов в. И если на хрониках Ил за убийство динозавров давали рецепты топ А оружия, то на грации и выше можно получить рецепты магических сетов S80.

Попасть на остров можно разными способами:

Корабль. Сел в порту Руны и поплыл, всё просто. Сообщения о кораблях можно увидеть в общем чате.

Вплавь. Проплывать всё расстояние необязательно, достаточно доплыть до зоны, в которой команда loc будет говорить, что вы находитесь не в зоне Руны, а в зоне острова, и сделать СОЕ

В хрониках Грация добавлен телепорт из Руны сразу на пляж.

Сам остров делится на 4 зоны:

2 безопасные зоны (Пляж и отдельная деревня Элроки) и 2 зоны фарма (джунгли и поляна).

Пляж - это мирная зона, здесь порт, здесь различные NPC, сюда прилетают после использования сое на острове. Здесь же можно взять квесты на рецепты и куски магических сетов. Деревня Элроки тоже мирная. Попасть в неё сюда можно с поляны через NPC Oranochin. Здесь тоже берутся квесты, выход обратно на поляну через НПС Goriachin. За квесты в деревне можно получить адену, а также другие полезные итемы. Для прохождения квестов не нужно убивать таких мощных мобов, как тиранозавров или птерозавров, достаточно фармить мобов на поляне.

Обитатели поляны

Поляна относительно не опасная фарм зона, идеальная для прокачки магов 76-82 уровней. Именно на ней можно запастись книгами, которые так нужны для всех игроков. Если вы идете сюда не качаться, а выбивать книги, то рекомендуется смотреть в список дропа, ведь мобы с одинаковыми названиями могут отличаться дропом и книгами в том числе. 

На ней респаунятся следующие динозавры:

Elroki. Единственные агрессивные мобы на поляне.

Ornithomimus. Безопасные мобы, которые не успеют до вас добежать, а если и успеют, то всего лишь собьют вам таргет.

Wild strider. Ничем не примечательные мобы, разве что немного жирнее остальных и немного станят.

Deinonychus. Самые мелкие, самые быстрые, самые противные. Лучше соло качерам убивать их в последнюю очередь.

Pachycephalosaurus. Кусаются больно, дебаффают часто.

Агрите по одному, и проблем с их истреблением не будет. Для того чтобы получить рецепты на сеты с дино острова, убивать нужно всех вышеперечисленных мобов. С появлением хроник Gracia был добавлен новый питомец. Получить его можно при убийстве мобов на Дино острове. Зовётся питомец Дейноних, изначально имеет 55 лвл, может носить только аксессуары, броня и оружие недоступны. Обладает АОЕ скилом "Удар Хвостом".

Джунгли. В джунглях атмосфера поинтереснее:

Ancient Egg. Маяки, при атаке которых сбегаются динозавры с достаточно большого радиуса.

Velociraptor. Велосипеды, как их называют между собой игроки, очень и очень неприятные твари. Социальная группа мобов, с лидером, кастующим сильные АОЕ и вешающим Silence. 

Sprigant. Бесполезные деревья, кидающиеся молниями. Для групп не опасны.

Pterosaurus. Толстый моб, видящий через ШД.

Tiranosaurus. Такое существо, как тиранозавр в л2, - самый злой моб на острове! Царь всея Дино Айлэнд, видит через ШД, станит и кидает дебафф физ сайленс. Иногда юзает френзу, что зачастую приводит к смерти всей группы. Легко фармится магами, так как на него хорошо ложатся дебафы. ЕЕ рут/БД арест, нюкеры сало, некр анчор. Если уже висит рут, можно провесить фиар, чтобы не бил танка. А вот идти убивать тиранозавра l2 в одиночку – плохая идея, ведь для его убийства нужен хил и хороший баф. Воины могут заменить живых игроков окнами, а вот магам в одиночку с тиранозавром в ла2 не справиться.

Категория: Карты | Просмотров: 1379 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]