Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Квест на альянс с ХБ и рецепты и куски S80
09:47
Квест на альянс с ХБ и рецепты и куски S80

Проход на ХБ

Требования: 78 лвл
Награда: возможность телепортации на остров ХеллБаунд

1. Поговорите с Casian в Wasteland.



Казиан просит обратиться к Galate (стоит возле ГК в Иннадриле, то бишь Хейне).

2. Говорите с ней, возвращайтесь к Casian.
3. Казиан дает вам Casian's Blue Crystal. Отнесите его Галате. Квест будет пройден, и вы сможете попадать на ХБ через зеленые кристаллы (Warp Gate), расположенные рядом с Галате в Хейне и на порту в Wasteland.


C мобов на ХБ, даже если вы не брали никаких квестов, падают  Darion Badges и  Ancient Tome of the Demon. Darion Badges помогут вам сделать 1 лвл альянса с караванщиками (20 шт.) и купить Native одежду(тоже понадобится по квесту, стоимость - по 10 бейджей за курточку, спортивные штаны и кепарик).
Ancient Tome of the Demon (на них можно кликнуть правой кнопкой, из них рандомно выпадут Hidden First Pagesили Hidden Second Pagesили Demon Contracts, эти штуки при достижении 3 лвл альянса можно будет обменивать на рецепты и части Ы80) понадобятся вам много позже, поэтому советую их вообще не раскрывать, а складывать пока себе в банк. Также в банк складывайте выпавшие вам Orihalcum, Leonardи Adamantine- очень ценные ресурсы, необходимые для крафта Династии шмота, бижи и оружия.

Итак, чтобы получить рецепты и куски на Ы80, вам понадобится заключить альянс с местными жителями Хеллбаунда. Всего существует 3 левела альянса:

1.Basic
2.Standard
3.Premium


1. Чтобы заработать 1-й (Basic) левел алли с караванщиками, вам необходимо принести НПЦ Falk. (стоит у озера, смотрите карту - метка Hidden Oasis) 20 Darion Badges.
Взамен он даст вам Базовый Сертификат. Бейджи падают с мобов в начале ХБ и с витчеров (см. карту): Arcane Guardian, Junior Summoner, Blind Huntsman, Junior Watchman, Blind Watchman, Arcane Watchman, Arcane Scout, Darion's Executioner, Darion's Enfoncer.
Теперь вы можете приобрести квестовую Native (то есть местную, аборигенскую) одежду у Tailor Buron (Native NPC) за 30 Darion Badges. Одев её, вы превращаетесь в караванщика, вас не трогают Native мобы (их тоже трогать нельзя, иначе левел альянса понизится) и вы можете приобрести Holy Water от NPC Bernarde в Hidden Oasis. 1 Holy Water стоит 5 Darion's Badges и она вечная. Она понадобится для того, чтобы убить призраков Remnant Diabolist и Remnant Diviner в Ancient Temple.

2. Чтобы заработать 2-й (Standard) левел алли, Дайте 30 Mark of Betrayal(Падают с Wandering Caravan в Sand Swept Dunes) и 60 Scorpion Poison Stingers(Падают с Sand and Desert Scorpion) НПСу Hude в Caravan Encampment (отмечен на карте).
Теперь вы можете приобретать Caravaner’s Remedy - средство от пустынной жары (Heat of the Desert) - у торговца каравана Hude за 25k adena каждый. Эффект от Caravaner’s Remedy длится 60 минут.

3. Чтобы заработать последний, 3-й лвл альянса (Premium), приобретите Magical Bottleэто может удержать волшебную силу химер) у Kief в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers. Используйте Magical Bottle на мобах Chimera (у них оба дефа большие да ещё и дропа с их нет при использвании Magical Bottle)с менее чем 10% ХП, чтобы собрать их Life Force. Соберите 80 Life Force из обычных химер и 20 Contained Life Forces из Celtus. Celtus появляется каждые 2-4 Часа в Battered Land. Отдайте собранные 80 Life Force и 20 Contained Life Forces Caravan Trader'у Hude в Caravan Encampment вы получите Premium Caravan Certificate.

HFP = Hidden First Page, HSP = Hidden SecondPage, DCF = Demon Contract Fragment

Все рецепты - 60%ные, требуют 9 уровень крафта. Обычных ресурсов требуют мало, зато просто дофигища Orihalcum, Leonard и Adamantine. Рецепты на бижу 70%-ные.
Помните, что аналогичным квестом на Парнассусе можно добыть рецы и куски на бижу и одежду, но не на оружие. Кроме того, РБ на Парнассусе должны дропать династи бижутерию, но она немного отличается от крафченой вручную бижи - м.деф даёт меньше, а резисты в ней лучше.
Все вещи распечатываются у Блексмит Маммона, как обычно.

Категория: Другие квесты | Просмотров: 19068 | Добавил: ErA | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 4
4 Классная база  
http://l2bdalones.ucoz.ru/index/kvesty_na_s80/0-1508

3 ErA  

2 ErA  

1 ErA  
Harbor Area - Hellbound Stage 1
=======================
Остров Хеллбаунд считаетcя огромным многозонным данженом, где каждая зона открывается одна за одной в зависимости от того, сколько очков доверия накопили игроки сервера. Каждый игрок находясь на Хеллбаунде вносит свой вклад в открытие каждой зоны.
1 Cтадия Хеллбаунда стартует в тот момент когда первый игрок сервера сделал квест 78 уровня Path to Hellbound(берется у нпц Casian в wastelend) и появился на территории Хеллбаунда.

Cамое важное правило на данный момент: Не убивать Natives(Subjugated Natives, Charmed Natives, Quarry Slaves). Каждый убитый native понижает уровень доверия на 10 пойнтов.

На 1 стадии необходимо охотиться на: Junior Summoners,Junior Watchmen,Blind Huntsmen и Blind Watchmen. За каждого моба(все они агрессивные 83 лвл) начисляется по 1 очку доверия на весь сервер.

Если Вы чувствуете себя сильными - можете пройти в зону Enchanted Megaliths на юго-западе от Harbor Area. Там вам надо убивать: Arcane Scouts,Arcane Guardians и Arcane Watchmen. За убийство каждого моба начисляется 3 очка доверия.

Также с мобов падают итемы: Darion's Badge.

Они нужны в следующей стадии Хеллбаунда.
Окончание 1 стадии происходит как только уровень доверия достигнет 300000 пойнтов.

Ancient Temple Remnants - Hellbound Stage 2
===============================
Итак вы апнули 1 стадию до 2рой.
По прежнему категорически нельзя убивать: Subjugated Natives, Charmed Natives, Quarry Slaves. Каждый убитый native понижает уровень доверия на 10 пойнтов.

Когда Белет появился на Хеллбаунде, остров стал ареной битвы между местным населением и Злыми силами Белета. Ваша задача помогать местному населению в борьбе с воинами Белета, а также налаживать контакты с караванщиками.

На ранних стадиях Хеллбаунда вы должны зарабатывать доверие местных жителей и получать надежную информацию. Вы должны приносить выбиваемые Вами darion badges к NPC. Каждый значек повышает уровень доверия на 10 пойнтов. Добыть их вы сможете с мобов в гавани и грин споте(так теперь буду далее называть enchanted megaliths). Однако убийство мобов теперь не повышает уровень доверия как раньше.

Только на 2 стадии хб сможете покупать банки от жары


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]