Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Модные аксессуары
12:07
Модные аксессуары

Вообще, по большей части, аксессуары можно получить в любое время. Это короны победителей рейд-боссов, разный хлам с рынков, тиары дворян и прочее. Оригинальные вещи вроде шапки волшебника появляются во время эвентов.

Можно сказать так – если за время игры вы выполняете большую часть квестов, к максимальному уровню у вас будет уже пять-шесть аксессуаров на выбор. Например, для игроков lineage 2 interlude купить ушки или новогоднюю шапочку было пустой тратой денег.

Хороший пвп шмот ла2 ценится в разы выше, чем все аксессуары низких уровней в ла2 вместе взятые. Торговать ими можно только если вам нужны деньги на профу.
 
Редкие аксессуары

Реже попадаются аксессуары, дроп которых очень низок, а время получения ограничено конкретным эвентом. Их не сыскать днем с огнем и за ними ведется охота опытных игроков сервера. Их меняют на пвпшные шмотки ла2, на реальные деньги, на клан холлы (низкого уровня) и даже на полноценных персов.

Получить такой аксессуар можно при большой доле везения и только если у вас нет аллергии на фарм. Те, кто в lineage 2 interlude купил одну из таких вещей, теперь выглядит оригинально. Ведь что касается выбора лиц и причесок разработчики явно поскупились.

Где достать?

Поищите по интернет магазинам – это оптимальное решение. Вы потратите больше времени на «обзвон» знакомых на сервере и ни к чему не придете. Такие предметы не перепродаются, потому что мало кто готов отдать за них астрономические суммы, а отдавать «за так» не найдется дураков. Тот же пвп и пве шмот в ла2 постоянно в наличии, а вот торговцев редкостями можно найти далеко не в каждом мире

Многим игрокам недоставало разнообразия внешнего вида персонажей в игре. Для того, чтобы это исправить, были введены разнообразные аксессуары la2, которые придавали старым персонажам совсем новый вид. Появление в линейке таких вещей, как шапка пирата, очки ремесленника, шлем война ла2 и многое другое, порадовало глаз десятков тысяч игроков.

Что собой представляет в l2 шлем воина?

Выглядит этот головной убор, как шлем с ирокезом из красных перьев, высота которого начинает расти от затылка и достигает максимального размера ближе ко лбу. Благодаря этим перьям, любой, кто одевает в л2 шлем война, приобретает устрашающий вид, что вызывает гордость у его обладателя. Данный предмет занимает две ячейки в инвентаре, а значит – не может быть одет в паре с каким-нибудь другим украшением. Также в л2 шлем воина можно спокойно передавать, тем самым дав возможность другим персонажам примерять этот замечательный головной убор. Следует заметить, что соответственно другим аксессуарам la2, данный шлем не дает никаких прибавок к статам и характеристикам. Если кто-то из Вас заходил на пвп сервера, то мог видеть там этот головной убор, дающий приличные бонусы боевых параметров. Как правило, добавление шлему война ла2 таких свойств характерно только на серверах с заоблачными рейтами.
            
Кому подойдет неординарное украшение

гладиатор со шлемом воина л2

Многие хотят обладать в l2 шлемом воина, но не каждому он к лицу. Без сомнений, данный головной убор l2 придаст мужественный вид любому персонажу, но наиболее зрелищно он смотрится на чарах людской расы. Человек с одетым на голову л2 шлемом война смотрится просто непревзойденно, как будто бы это украшение было создано специально для него. Особенно гармонично выглядит сочетание л2 шлема воина с некоторыми хеви сетами, можно подумать, что он является их неотъемлемой частью.

Как разжиться шлемом война ла2?

lineage 2 warrior helmet li     warrior helmet
            
В линейке есть несколько способов добычи украшений. Затратный по времени и ресурсам способ – прохождение квеста. Путем квеста достаются только ушки или маски, поэтому многим он не интересен. Второй способ добычи аксессуаров la2 – рыбалка, во время которой можно достать из пойманной рыбы рецепты и куски на заколки, очки и некоторые другие украшения. Можно дропнуть головные уборы с эпик рейд боссов. Хозяева замка также могут брать аксессуары в виде корон, соответственно с принадлежностью к определенному замку. Наконец, самый долговременный способ, который может принести редкие украшения – участие в эвентах. Только этот вариант подходит для получения l2 шлема воина. Эвенты могут быть автоматическими, с наградой за определенное количество собранных предметов, а также проводимыми гейм мастерами. Как правило, за проводимые гмами эвенты дают украшения на выбор, что является самым легким способом добычи в л2 шлема война. Помимо этого, есть шанс приобрести предметы в л2 путем покупки их на рынке.

У каждого человека свои вкусы и все хотят видеть своего персонажа более уникальным, чем другие, чему как раз и способствуют различные аксессуары в игре. Любой, кто будет владеть в л2 шлемом воина, почувствует себя уникальным и непревзойденным игроком.

Обычно головными уборами в ла2 называют все аксессуары, занимающие соответствующий слот экипировки персонажа. Это вовсе не обязана быть шляпа в прямом смысле слова. Например, хэллоуиновские мертвые головы или вылезшие из орбит глаза также считаются шляпами. Если вам повезет, вы сможете наблюдать весьма экзотические разновидности. Большинство из подобных украшательств доступно через магазин lineage, где каждый желающий может получить приглянувшийся ему аксессуар за весьма скромную плату.

Это – далеко не самая экстравагантная шляпа в линейдж 2
            
Также вы можете наведаться в клан-холлы. У местных камергеров можно приобрести наиболее распространенные украшения. Главное – захватить с собой побольше аден, так как порой продаваемые украшения стоят поистине астрономические суммы.

Также существуют специальные квесты, позволяющие получить шляпы в л2 тем, кто хочет выглядеть стильно, но не желает тратить на это денег. Стоит сказать, что подобные квесты обычно под силу только прокачанным персонажам, поэтому не стоит сломя голову нестись выполнять их, не получив хотя бы вторую профу. А учитывая, что самые красивые и редкие головные уборы в игре ла2 достаются в противоборствах между кланами и игроками максимальных левелов (при захвате крепостей и замков, а также при участии в Олимпиаде), то, возможно, стоит отложить получение шляп л2 квестовым методом уровня этак до 80-го.

Получение в lineage 2 украшений с помощью рыбалки

К счастью, есть метод, позволяющий без каких-либо затрат получить головные уборы в ла2 даже низкоуровневым игрокам. Это столь любимая многими игроками рыбалка: здесь вы, помимо ловли различных видов рыб, можете попытаться стать обладателями частей головных уборов в ла2, которые нужны для крафта шляп и прочих аксессуаров.

Естественно, для крафта вам понадобятся рецепты. Но это, пожалуй, самая простая часть, так как они есть практически в любом клан-холле. Стоят они, правда, не так уж и дешево, однако на что только не пойдешь для того, чтобы выделиться из толпы. Тем более что сам по себе процесс крафта делает ваше созданное средствами игры lineage 2 украшение в своем роде уникальным (по крайней мере, для вас).

На этом позволю себе закончить статью, так как все остальное – только в ваших руках. И успех ваших действий по получению приглянувшегося вам аксессуара зависит только от вашей настойчивости и умения выбирать правильный способ реализации ваших желаний.

Рассматривая современные аксессуары l2 персонажей, мало кто уже вспоминает, что на далеких Интерлюдах или С4 восхищение и удивление вызывали одни лишь ушки с квеста, маска от приста Семи печатей или заколка с рыбалки. И если сегодня большинство аксессуаров l2 можно получить, благодаря монеткам за голосование, то раньше приходилось постараться, чтобы персонаж отличался от других.
            
Ушки и ресурсы для них

Конечно, ресурсы линейдж 2 нужны не только гномам, которые крафтят предметы, но еще и нпс, которые занимаются производством украшений. Один квест на свадебное платье чего стоит, где на ресурсах линейдж 2 можно потратить очень много адены, если их не собирать, а купить сразу на рынке. По сравнению с заколками, моноклями, пиратскими повязками, которые получаются с рыбалки, ушки достать проще всего. Ведь вылавливание частей может занять довольно много времени, когда квест на ушки проходится за один баф.

Тот самый квест л2 на ушки пользуется популярностью и сегодня. Мало кто из игроков хочет тратить свои монетки на то, что можно получить в игре бесплатно. Чтобы получить украшение по квесту л2, на ушки придется собирать ресурсы:

500 Suede;
1000 Thread.
Каждый из этих ресурсов линейдж очень легко спойлится, манорится и на рынке стоит недорого, поэтому, если вы захотели такой аксессуар l2, то достать его будет нетрудно. В награду на выполнение квеста л2 на ушки вам предложат выбрать одни из трех:

Raccoon Ears – ушки енота;
Rabbit Ears –ушки кролика;
Cat Ears –ушки кошечки.
Выполнить квест можно только один раз, поэтому, чтобы не выбрать неподходящие ушки, можно заранее просмотреть, как они выглядят на персонаже в примерочной.

Совместимость аксессуаров персонажем

Не все аксессуары в l2 красиво смотрятся на персонажах. Некоторые из них, даже если дорого стоят, могут только портить его общий вид. При выборе аксессуара не стоит забывать и про сет, который может абсолютно не гармонировать с выбранным украшением. И если ушки, которые стоят недорого, можно спокойно положить в банк, то дорогое украшение хочется показать всем. Аксессуар можно носить вне зависимости отпрокачки персонажа, а вот пройти квест в л2 на ушки можно только по достижению 45-го уровня. Украшение, которое доступно только женщинам, мужчины надеть не могут, и, естественно, у женских персонажей выбор аксессуаров более обширен.

Конечно, ресурсы, которые нужны в линейдж на ушки, не сравнятся с теми, что нужны на свадебное платье. Но, несмотря на то, что украшение достать довольно просто, оно остается одним из самых любимых среди игроков.

Категория: Оружие, броня и другие вещи | Просмотров: 2048 | Добавил: ErA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 ErA  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]